许洪斌副校长来我中心检查指导工作

日期:2016年09月08日 17:03 作者: 点击:[

9月8日上午,许洪斌副校长莅临信息中心检查指导学校信息化工作,并认真听取了信息中心主任李彦的工作报告。信息中心相关工作人员参加了会议。

李彦主任首先介绍了我中心的发展历程及我校校园网络建设情况,并就我校目前信息化建设发展情况及存在的问题等做了汇报。李彦说,近年来,在学校党委和主管校领导的高度重视和大力支持下,学校信息化工作有序开展,步步推进,在信息安全、大数据平台建设、移动智慧校园建设等方面取得了长足的发展。

许副校长对信息中心的工作给予了充分肯定,他表示,近年来信息中心一步一个脚印,做了大量的工作,学校信息化建设成效突出。许副校长说,随着互联网+时代的到来,信息技术已广泛渗透到人类生产生活的各个领域,信息化进程不可逆转,信息中心要牢牢把握住这一发展机遇,加大力度促进信息化与学校各项工作的深度融合,将信息化渗透到学校的人才培养、学术研究、学校治理和公共服务等各项事业的方方面面,用教育信息化推动学校的教育改革和全面发展。他同时要求,信息中心也应借此机会,积极思考自身发展模式和定位,调整信息化人才队伍结构,为保障学校信息化建设高效、有序推进打下坚实基础。

许副校长讲话