信息中心召开“知行理工”校园APP意见征求会

日期:2016年03月30日 18:19 作者: 点击:[

为方便学校的信息化管理,帮助全校师生随时随地了解校园各项信息,330日下午,信息中心召开“知行理工”校园APP意见征求会。教务处、宣传部、招就处、团委、学生处、研究生处、后勤处等部门相关领导和老师以及部分学生代表参加了会议。

会议由信息中心主任李彦主持。他详细介绍了“知行理工”校园APP的设计思路和开发进程,重点介绍了目前“知行理工”校园APP的“课表查询”、“课堂点名”等特色功能。与会人员展开了热烈讨论,招就处、团委、学生处、后勤处等部门结合本部门工作需求,对“知行理工”校园APP的功能使用、界面设计等方面提出了许多良好的意见和建议。

最后,李彦主任对与会人员的积极建言献策表示感谢。他要求信息中心校园APP开发人员充分重视各部门的意见和需求,进一步充实和完善“知行理工”校园APP的各项功能,开发出符合我校校园特色的校园APP,丰富师生文化生活,推动我校信息化工作的服务水平再上新台阶。