李志雄书记、石晓辉校长到信息中心视察中地项目建设情况

日期:2016年03月11日 15:51 作者: 点击:[

311日上午,校党委书记李志雄、校长石晓辉、副校长杜华一行来到信息中心,在中心主任李彦的陪同下视察我中心中地项目建设情况。学校办公室主任曾宪军、财务处处长李岚、国资处处长王兴国、宣传部部长蹇福阔等陪同视察。

李志雄书记、石晓辉校长一行参观了数据中心机房、智慧校园监控中心等,详细了解了目前我校数据中心机房建设、无线网络建设等方面的基本情况。

随后,在智慧校园监控中心,信息中心主任李彦向校领导详细汇报了《数字交互式课堂教学平台建设》、《基于移动互联网和大数据支撑的智慧校园建设》两个中地项目的建设完成情况,并就目前我校信息化工作的建设思路、发展战略以及存在的问题和思考作了详细汇报。

李志雄书记、石晓辉校长对信息中心的工作给予高度评价,对中地项目的建设完成情况表示满意。石晓辉校长说,学校高度重视我校信息化建设工作,已将智慧校园建设列入我校综合改革的重要板块之一,也是我校“十三五”发展规划的重头戏之一。他要求信息中心认真做好我校智慧校园顶层设计工作,充分调研国内外高校智慧校园建设情况,借鉴先进经验和做法,创新出适合我校发展实际的智慧校园顶层设计方案,加大力度促进信息化和学校教学、管理、科研等工作的深度融合,进一步推动学校教育事业的良好发展。

 

李志雄书记、石晓辉校长视察中地项目建设情况

石晓辉校长发言