黄伟九主持召开“十三五”信息化及校园建设规划征求意见座谈会

日期:2016年03月02日 17:35 作者: 点击:[

32日下午,黄伟九副校长主持召开重庆理工大学“十三五”信息化及校园建设规划征求意见座谈会,就我校“十三五”期间信息化及校园建设发展征求意见和建议。张新益副校长出席了会议并作重要讲话。信息中心、基建处、发规中心、科研处、信息化及校园建设规划工作组主要成员单位等单位负责人参加了会议。 

座谈会上,与会人员紧紧围绕“十三五”时期我校信息化及校园建设发展的重大问题,结合各自工作实际,畅所欲言,深入交流,提出了许多有针对性和建设性的意见和建议。

黄副校长对与会人员以高度负责的精神和认真的态度审阅规划并提出有见地的意见表示感谢。他指出,信息化及校园建设规划的编制工作是事关我校教育事业未来五年发展方向的大事要事,信息中心和基建处要认真梳理、逐项研究,将此次征求的意见和建议吸纳充实到规划中去,全力做好规划的编制和修改工作。

 

与会人员认真审阅规划

黄副校长主持会议

张副校长讲话