黄伟九副校长来我中心检查指导工作

日期:2016年02月29日 18:45 作者: 点击:[

229日上午,黄伟九副校长莅临信息中心检查指导学校信息化工作。在信息中心主任李彦的陪同下,黄副校长走访了中心各相关科室,与中心员工进行了亲切交流,重点查看了学校数据中心机房、智慧校园监控中心等。 

李彦主任详细介绍了我中心的发展历史及工作职能,并就我校目前信息化建设发展情况及存在的问题等做了汇报。李彦说,近年来,在学校党委和主管校领导的高度重视和大力支持下,学校信息化工作有序开展,步步推进,在信息安全、大数据平台建设、移动智慧校园建设等方面取得了长足的发展。

黄副校长对信息中心的工作给予了充分肯定,认为近年来信息中心一步一个脚印,做了大量的工作,取得了很大的成绩。黄副校长表示,信息化工作对学校教育事业的发展有很重要的作用,深入到学校的教学、科研和管理等各项工作的方方面面,学校高度重视信息化工作,学校各部门要加快更新观念,树立信息化意识,利用信息技术改善和优化工作流程,提高工作效率,提升师生满意度。他要求信息中心要抓住“十三五”发展机遇,加大力度促进信息化与学校各项工作的深度融合,提高信息化工作管理水平,为学校教育事业的发展起到良好的支撑和推动作用。