【信息化工作联席会】第四次信息化工作联席会议成功召开

日期:2015年12月11日 19:32 作者: 点击:[

1211日下午,第四次信息化工作联席会议在信息中心智慧校园监控室召开。信息中心、财务处、教务处、宣传部、学生处、后勤处、招就处、团委等部门负责人及信息中心相关工作人员参加了会议。信息中心副主任李彦主持了会议。  

会议就是否建设大屏幕信息发布终端的相关问题进行了协商讨论。目前,学校面向学生的信息发布渠道较少,学生获取学校相关政策、措施及其他信息较大程度上依赖于教师口头传达、横幅标语、校园通告等传统模式,信息传达不及时、不全面。

经过与会人员热烈讨论,一致认为,目前我校面向学生的综合服务做得不够,建议学校建设大屏幕信息发布终端,作为移动数字校园系统的补充,利用多种渠道及时向学生传达有关信息,提供展示学校风采和校园文化建设的平台,同时有效提升我校综合服务水平。

 

与会人员热烈讨论