重庆医科大学、四川外国语大学兄弟单位领导莅临我中心考察调研

日期:2015年10月29日 16:03 作者: 点击:[

 

1029日,重庆医科大学信息化建设与管理办公室何小波主任一行4人、四川外国语大学教育技术中心陈建国主任一行10人来到我中心考察调研信息化建设工作情况。中心相关人员进行了接待交流。

首先,重医、川外信息化相关人员参观了数据中心机房、智慧校园监控中心,并就机房建设的一些常见问题与我中心相关技术人员进行了交流。  

随后,我中心相关人员与兄弟单位在4-104进行了亲切友好的座谈。我中心李彦主任对兄弟单位的到来表示热烈欢迎。他表示,兄弟单位各部门负责人前来考察学习是对我校信息化工作的支持与信任,我中心会以真诚的态度与兄弟单位进行交流。他从我校信息化建设的规划、进程以及思路等方面详细介绍了我校信息化工作的开展情况。信息中心其他相关人员就我校大数据平台建设、移动智慧校园建设、数字校园门户建设情况等进行了分模块、分业务的系统展示。我中心毫无保留的将近年来的一些好的经验和做法介绍给了兄弟单位,同时,也就日常工作中遇到的困难和问题与兄弟单位进行了沟通和探讨。

会议结束后,兄弟单位一致认为此次考察调研收获很大,拓宽了工作思路,进一步深化了对信息化管理工作的认识。我中心也希望能与兄弟单位加强经验交流,优化工作流程,协同创新,为教育信息化建设工作发展开创新局面。  

 

                         
兄弟单位参观数据中心机房


 

                         
中心工作人员与兄弟单位座谈交流


 

                           
我校大数据平台建设情况介绍